Une fois que ton annonce est en ligne et a été validée, tu peux la modifier à tout moment. Pour ce faire, rends-toi sur ton compte tuteur pour clique sur l'icône "crayon" à côté de ta photo de profil.

Nous t'encourageons à garder ton annonce strictement à jour, surtout tes informations de contact (téléphone/e-mail) et tes disponibilités. Les élèves seront plus satisfaits en découvrant ton profil 😃

Rappel : pour mettre en pause ton annonce, utilise le curseur dans la page "mon compte tuteur" sous "activer/désactiver mon annonce".

Modifier mes informations de base

Sur la page "Modifier mon profil" (en cliquant sur le crayon), tu peux modifier librement les champs suivants :

• Photo de profil

• Prénom

• Nom

• Adresse e-mail

• Numéro de téléphone

• Mot de passe

• Adresse

• Code postal

• Commune

• Paragraphe de présentation

• Disponibilités et créneaux

⚠️ Les modifications doivent respecter la charte des tuteurs. Si ta nouvelle annonce contient des fautes, propos injurieux ou obscènes, que tes infos de contact sont erronées ou que tu proposes des activités frauduleuses, ton annonce sera supprimée et ton compte bloqué.

Modifier mon campus, mes matières, les niveaux enseignés et les lieux du cours

Contacte l'équipe via le chat en bas à droite de ton écran, sur le site sciencespistes.fr, ou via [email protected]. Dans ton message, explique clairement les informations que tu souhaites modifier et leur mise à jour.