Si ton élève ne paie pas, commence par vérifier que tu as bien déclaré tes cours. Il y a pu avoir un bug dans la facturation.

Sur l'app, rends toi dans ton compte et clique sur l'onglet "voir toutes mes factures". Tu as à présent accès à toutes les heures que tu as déclaré.

Si il n'y a pas de facture en attente pour l'élève concerné, c'est que tu as oublié de déclarer tes heures ou qu'un bug s'est produit. Tu peux y remédier en allant sur ton compte, onglet "facturer un élève".

Si la facture est bien présente et en attente, c'est effectivement que la famille n'a pas encore payé. Elle peut avoir un contretemps ou alors il s'agit d'un oubli.

Dans tous les cas, signale-toi à l'équipe SciencesPistes. Nous prendrons contact avec la famille pour déterminer le souci ou de rappeler à la famille de payer, le cas échéant.