Acheter un pack d'heure vous permet de définir un nombre d'heures précis pour faire des économies.

Vous pouvez acheter un pack d'heure uniquement lorsque vous avez une facture en attente. Pour cela, il faut que votre tuteur déclare les heures de cours effectuées.

Pour acheter un pack d'heure, rendez-vous sur l'app. Cliquez sur le bouton "mon compte" en haut à droite. Cherchez l'onglet "mes factures en attente" et cliquez sur une facture.

Accédez à "acheter un pack d'heures" et remplissez les informations :

• Nombre d'heures désirées

• Paiement en 1,2 ou 3 fois

• Le niveau de votre enfant

Vous allez être redirigés vers une page de paiement sécurisée. Une fois le paiement effectué, vous pouvez revenir sur l'app.

Pour payer avec votre pack d'heure, retournez dans "mes factures en attente" et cliquez sur "payer avec mon solde d'heure".