Tutoriel vidéo :

Attention, tu ne dois ajouter un élève que si la famille est directement entrée en contact avec toi. Si tu as été mis en relation par un référent, ton élève a été ajouté automatiquement.

Pour ajouter un(e) élève sur l'app SciencesPistes crée-toi un profil et une annonce !

Clique sur l'icône en haut à droite "Mon profil tuteur"

Descend jusqu'au bouton "Ajouter un.e nouvel.le élève"

Entre le numéro de téléphone de la famille. Attention ! N'entre pas de "+33" ou d'espace .

L'adresse mail de la famille apparaît alors dans la liste déroulante.

Tu peux à présent déclarer tes heures.