Tutoriel vidéo :

Facturer ton élève ne prend que quelques secondes !

Pour cela rends-toi sur l'onglet "mon compte" en haut à droite

--> Cherche le bouton "facturer un.e élève"

Remplis le formulaire : Attention, vérifie bien les informations que tu entres !

Les décimales sont à inscrire au format numérique. On écrit par exemple 1.25 pour 1h15 de cours dispensés.

Si te ne vois pas ton élève, c'est sûrement que te ne l'as pas encore ajouté.

Tu reçois ta rémunération quelques jours après le paiement de la facture 🎉

Attention, pour recevoir ta rémunération, tu dois te créer un compte Stripe.